Принять подложный реестр через «ворота»

Добрый день, уважаемые Технологовцы!

Пришло время снова поговорить об очень важных вещах. Поскольку в очередной, уже не в первый, не во второй, и даже не в третий раз, группа лиц, действующая вразрез с законодательством РФ, лихорадит наш кооператив. Пожалуй нет ни одного человека в нашем посёлке, кто не был бы в курсе происходящей ситуации. Как всё происходило, и почему привело к сегодняшним тяжёлым последствиям, я рассказывала в предыдущих статьях. А вот что происходит в настоящий момент в нашем Технологе, и к чему это приведёт, давайте разберёмся.

Немного отвлечёмся от Технолога, и вспомним детство. Как часто в детстве мы НЕ слушали, что нам говорят? Родители, учителя? В большинстве случаев мы смотрели и делали то, что делают ОНИ САМИ. Помните, как родители учили нас не слушать то, что человек говорит, а смотреть на то, что он делает. Наверняка сегодня, этой простой и важной истине, вы учите своих детей. Судить о человеке по его делам, а не по словам.

Вернёмся в настоящее время, в наш прекрасный Технолог. Многие из нас приехали сюда, чтобы строить здесь свои дома, чтобы в них было тепло и уютно. И в них комфортно и радостно жить. Когда-то давно я прочитала фразу : «Наша сегодняшняя жизнь есть результат принимаемых нами решений 3-5 лет назад». И это касается абсолютно всех сфер нашей жизни. Семьи, здоровья, финансового благополучия, отношений с людьми, образования, и трудовой деятельности. И я лично всегда помню об этом. В связи с чем у меня вопрос ко всем. Должны ли мы с вами сегодня, внимательно и осознанно подходить к любым решениям, касающимся места, где живём мы и наши близкие? Я думаю со мной никто не будет спорить, что чрезвычайно важно, кому мы доверяем вектор нашего развития, доверяем свои деньги, свой комфорт в домах, свою безопасность, в конце концов свой голос. Потому, что ваш голос — это ваше решение сегодня, напрямую влияющее на ваше (и наше) завтра. Согласитесь, что председатель нашего сообщества «Технолог» должен являться гарантом развития кооператива в целом. Радеющим за комфортное и безопасное проживание людей в своих домах, с водой и электричеством. Мы, жители, должны иметь возможность, в случае необходимости, получить от него грамотный, квалифицированный ответ на любой вопрос, касающийся нашего проживания здесь. Иметь возможность убедиться в сохранности, и правильном использовании наших средств, оплаченных на счёт кооператива. А так же возможность видеть результат работы председателя и правления. И вряд ли кто-то из нас хочет видеть на посту председателя человека неграмотного, с ограниченным словарным запасом, не имеющим образования и опыта, позволяющими ему вести хозяйственную деятельность, и самое главное вести за собой людей! Нас с вами! Все мы хотим видеть во главе нашего государства сильную, волевую личность. Мы уважаем своих руководителей порядочных, образованных, чётко знающих и понимающих общую цель, в высшей степени профессиональных, истинных лидеров. С такими людьми мы можем долгое время комфортно и безопасно работать на благо своей семьи, или компании, или государства, и не бояться, что завтра мы будем этим руководителем прилюдно опозорены, оклеветаны, оскорблены, унижены. Или же останемся без работы, ввиду его неумелого управления или банкротства.

Тогда почему, когда речь идёт о выборе председателя нашего Технолога, а в его лице выборе всего того, что я перечислила выше, мы отмахиваемся, ссылаемся на занятость, не хотим вникать в ситуацию, или чего хуже просто ставим галочки в бюллетене? Неужели, дорогие Технологовцы, нам всё равно кто будет капитаном нашего корабля? И куда он в конечном итоге всех нас приведёт? Сегодня мы имеем то, что выбрали некоторое время назад. Мы все с вами в одинаковой степени причастны к тому, что творится сегодня в нашем кооперативе. Кто-то подошёл к этому осознанно, кто-то активно препятствовал, а кто-то наоборот не проявил никакой активности. И, мы все с вами имеем то, что имеем.

На сегодняшний день кооперативом, нашим с вами общим домом, нашим безопасным настоящим, и комфортным будущим, управляет человек без образования, не имеющий знаний в технической области, человек с криминальным прошлым, что оставило свой отпечаток на его внешности и манере речи. Совершенно ограниченный в знаниях документооборота, в знании законов РФ. Позволяющий на немалую аудиторию жителей Технолога, оскорбления личности, оскорбления сексуального характера, высмеивание внешности, высмеивание рода деятельности, места работы, фамилии и семьи. Более того, связанный обязательствами перед бывшим председателем, мошенницей Алексеевой, и её подельниками. Почему «президент» нашего маленького государства Технолог, ЕДИНОЛИЧНО распоряжается нашими с вами общими средствами, нашими общими землями, нашим общим имуществом? Единолично, исключительно по собственному желанию, подаёт в суды на отдельных членов кооператива, руководствуясь лишь своим желанием, а не мнением большинства членов кооператива? Почему Драганов, незаконно внёсший себя в ЕГРЮЛ, за 8 месяцев своего существования, ни разу не открыл здание правления, чтобы вести в нём приём граждан, что он обязан делать!? Отвечать на вопросы, предоставлять документацию, обсуждать с людьми вопросы касающиеся их лично, вопросы ведения хозяйства, нашего с вами общего хозяйства, на наши с вами деньги! Почему Драганов за 8 месяцев присутствия в ЕГРЮЛ ни разу, я повторюсь, ни разу ( ! ) не показал расходование им наших средств, состояние счёта, заключаемые договора и платежи, протоколы правлений.
Почему ни разу за 8 месяцев, не предоставил никакого, даже предварительного отчёта, куда уходят наши с вами взносы? Не потрудился он включить этот вопрос в повестку очередного своего незаконного собрания. Отчёт. Его. Перед всеми нами. Перед тем, как Технолог, по его мнению, должен проголосовать за смету, и вновь доверить ему свои деньги? По меньшей мере, это не уважение со стороны Драганова к жителям Технолога, по большей — нарушение закона и наших с вами прав. Где отчёт ревизионной комиссии перед принятием новой сметы? Где стремление повысить доверие людей? Где честность и открытость, о которой он и Бережных так много говорили? Где финансово — экономические обоснования предоставленных в бюллетене смет? Почему они не вывешаны Драгановым на доску для информации, для общего ознакомления, вместе с повесткой его собрания? Как понять людям за что они голосуют? Где реестр членов, как он утверждает, выверенный и законный? Не вывешивает сохраняя персональные данные? Что за бред?
Когда фамилия и номер участка были персональными данными? Тогда на каком основании в бюллетене красуются фамилии и номера участков принимаемых в члены? Чем эти данные отличаются? Вывесить реестр на общее обозрение, за который сейчас он предлагает людям проголосовать вслепую, Драганов был обязан! С фамилиями и номерами участков, этого достаточно. Именно по причине не желания предоставлять людям реестр членов, отвечать на многочисленные вопросы граждан, Драганов не открывает здание правления. Потому, что туда точно придут люди! С вопросами и про ФЭО, и про сметы, и про реестр, и про отсутствие воды, и про многое другое. А вовсе не потому, как утверждает Драганов, он зайти не может в здание правления, очевидно уже для всех, из-за своей проблемы во всём видеть скрытый гомосексуализм. Которым если честно он уже всех задолбал. В каком своём страшном сне или кумаре, видит Драганов одних и тех же, не стесняясь описывать свои фантазии в самой извращённой форме. Если он действительно верит в них, то он болен, и ему надо лечиться. Если же он это делает намеренно, то может ли он вообще управлять таким большим количеством людей?? И эта дурь в его голове так глубоко засела, что она в каждом его сообщении, в каждом объявлении. Он одержим этой темой, которая не даёт ему спокойно жить. До такой степени, что здание правленимя, которое он называет будкой, собирается единолично снести. Здание правления, которое построено не им, не на его личные средства. Являющейся нашей общей собственностью. Обгаженное им же самим. Отдельное здание, о каком мечтают многие кооперативы. О помещении, где председатель мог бы сотрудничать с жителями, вести приём и хранить документацию. Но речь о нормальном, здоровом председателе, а не о Драганове, человеке с больной психикой, и искажённым восприятием реальности. Лишённым каким — либо коммуникативных навыков, и пребывающим в состоянии когнитивного диссонанса. Читать его сообщения не могут уже люди когда — то выбравшие его, они им тяготятся…
Технологовцы, мы с вами такого председателя хотели?

18 марта 2021 года Драганов был избран меньшинством членов кооператива. В суде это было доказано, и вынесено решение о незаконном избрании Драганова, и незаконном внесении себя в ЕГРЮЛ. За период его правления мы лишились воды, т.к. разорваны отношения с владельцами частных каптажей, совсем скоро лишимся накопительной ёмкости возле купели, ёмкости, являющейся нашей общей собственностью. Мы лишились 81 участка, являющегося землями общего пользования, и в т.ч. пожарным проездом. Совсем скоро лишимся вывоза мусора, потому, что этим вопросом по требованию БГС, как и переносом ёмкости с арестованного участка, по требованию судебных приставов, Драганов заниматься не собирается. Ему всё равно, будет ли мусорная площадка. Что ему до неё. Ему давно всё равно, что люди сидят без воды. Мы лишились возможности прийти в здание правления, и пообщаться с председателем, которого выбрало большинство, и которого мы бы уважали и поддерживали. Наш же неуловимый Джо предлагает искать его по месту жительства, где его мы ни разу не застали(видео). Или встретиться в салоне его личного авто.

Каждый раз, когда новые люди оплачивают на развитие кооператива по 30 тысяч рублей за подключение к воде и свету, мы с вами лишаемся будущих новых водо и электросетей, будущих дорог, будущего плана межевания территорий, наших с вами общих территорий! Мы лишаемся возможности бурить новые скважины, лишаемся возможности увеличить мощности нашей ТП… Потому, что абсолютно все деньги, которые сейчас наш кооператив в лице Драганова получает от новых жителей на расчетный счёт, тратятся на отстаивание в суде интересов Драганова и Бережных, и их незаконных действий. Столько новых подключений у нас в кооперативе, новых столбов с новыми счётчиками. Которые скоро закончатся. Это наше с вами развитие: будущие вода и свет, инфраструктура. А всё оседает в карманах юридических представителей нашего незаконно избранного председателя.

Кстати , о его незаконности. 6 июня 2020 года впервые группа лиц, во главе с Аловым, Драгановым и Бережных штурмовала наше юрлицо(решение суда вступило в силу). С тех пор ими были проведены 4 собрания по избранию и переизбранию. Все до единого оспорены а суде. Часть из них вступила в законную силу. Отменена печать, изготовленная незаконно избранным председателем Аловым. Отменены  протоколы правления Алова, а так же документы за его печатью.

Все мы с вами хотим разорвать этот порочный круг незаконных собраний, оспариваний, штампование и подделку документов, оплату юристам, выплату компенсаций. Столько раз мы говорили о том, что пора остановиться с проведением каких — либо собраний, и просто ДОЖДАТЬСЯ РЕШЕНИЯ СУДА!!! Но что мы по факту видим? Избрание Драганова оспорено(решение суда). Но не смотря на решение суда о незаконности своего избрания, не дожидаясь апелляции, так сказать точки в этом деле, Драганов вновь встаёт на круг судебных тяжб. За это время Драганов и Бережных вновь убегая от судов, подделают протоколы, документы и кворум. И в случае проигрыша в апелляции, а он очень вероятен, мы снова на год с лишним погрязнем в судебных разбирательствах, и отмены всех незаконных решений за период правления Драганова.

Всё, что нужно было сделать — дождаться решения апелляционного суда!!!

И уже тогда на всех законных основаниях, вперёд, и с гордо поднятой головой! Но..это не про Драганова.
Осознавая, что собрание будет оспариваться, и будет оспорено, он не взирая ни на отсутствие полномочий для созыва общего собрания, ни на отсутствие ФЭО к смете, ни на отсутствие отчёта ревизионной комиссии, ни на должное информирование членов кооператива о проводимом собрании. Не взирая на то, что ни у него самого, ни у Бережных нет законного реестра членов, а всего лишь составленный ими по их личному усмотрению. По этому поводу суд уже вынес решение о незаконности их реестра:

выдержка из решения суда по делу №2-834/2021

Не взирая ни на что, эти двое снова носятся по кооперативу, собирая бюллетени. Как вы думаете, каким будет итог оспаривания этого собрания? Таким же как предыдущие. Собрание признают незаконным. А они, пока мы разбираемся с этим собранием, побегут проводить следующее, на основании своего поддельного реестра. И в длительном судебном разбирательстве (за наши деньги), Драганова и Бережных, как всегда ничуть не смутит факт, где суд в решении вновь укажет им на их не легитимность. У них своё понимание законов. И свой взгляд не решения всех судей, во всех судебных спорах против них.

Хочется спросить у вас, граждане Технолога. До каких пор Драганов и его подельница будут клепать протоколы по недостоверным реестрам и транжирить наши деньги?!

Допустим вы уже давно не платите взносы. И не собираетесь платить. Но ведь деньги за подключения новых людей тоже наши деньги! Общие! На развитие! Вот только вопрос — чего? Или кого? Бочкарёвой и право.ру? Драганова? Бережных? За 8 месяцев огромная сумма взносов собрана ими, а мы с вами на грани выживания!

Сегодня была обратная связь от жителей Технолога. Знаете что говорит Драганов, протягивая бюллетень людям? —«Проголосуйте за ворота.» За ворота??!! За всего лишь, мать его, ворота!! Это и понятно. Человеку, не видевшему финансовое обоснование сметы, не видевшему утверждаемый реестр членов, видя фамилии принимаемых в члены, которые ему ни о чём не говорят, ничего не остаётся как проголосовать хотя бы за ворота! Тем более эта тема сейчас у всех на слуху. Но и здесь Драганов не обходится без обмана. С помощью этого вопроса, пытаясь набрать кворум, и якобы узаконить сбор денег на установку ворот, тем самым с помощью общего собрания узаконить свой недостоверный реестр!

Так вот, чтобы знал наш незаконный председатель. Собрание, проводимое им и Бережных не законно! Любые вопросы, принятые на этом незаконном сборище не будут иметь никакой законной силы. Собрать деньги и поставить ворота мы сможем и без него! И люди оплачивают за их установку не на счёт кооператива, где они снова растворятся в судах, а лично исполнителям данной инициативы. И помощь Драганова в этом вопросе нам не нужна. Он ни за один свой участок не внёс оплату за будущие ворота. Ни копейки! Ни копейки он не внёс и в свою улицу, когда люди, проживающие на ней, делали дорогу. Драганов и его супруга, имеющие несколько участков в Технологе были привлечены к ответственности через суд за неуплату членских взносов (аудио суда по взысканию долгов с Драганова).

Ребята, кого мы допустили к штурвалу нашего корабля??

Когда-то у нас был нормальный председатель, грамотный капитан, при котором всегда была вода, был свет, не было долгов, и наш корабль «Победа» смело плыл в будущее. Теперь он » ..беда»! И капитан корабля, с клиническими признаками шизофрении, и боцман, с похожими проявлениями, окончательно утопят наше судно.

И в заключении хочу сказать то, с чего начала. Вспомните , чему учили нас родители, и что подтверждает нам жизнь. Никогда не слушайте что человек говорит, смотрите на то, что он делает! Драганов убеждает нас, что он в судах всех победит! Эти заявления ни на чём не основаны! Не возможно победить в суде, если ты нарушаешь закон! Можно бесконечно обогащаться под предлогом судов, распиливая наши взносы.
Драганов, Алов, и Бережных не выиграли НИ ОДНОГО СУДА В ПОЛЬЗУ КООПЕРТИВА! Не вернули в кассу ни одного рубля судебных возмещений! И можно сколько угодно говорить о неправоте судей, подтасовке фактов стороной, оспаривающей их собрания, у Драганова, Алова и Бережных нет ни одного устоявшегося в суде собрания. И это факт! Остальное все слова.

Драганов говорит, что он за развитие кооператива. Посмотрите, мы сидим без воды, с огромными долгами, и возможно скоро останемся без света! Драганов говорит, что у нас нет долгов, у нас всё прекрасно — посмотрите, что он нам показывает в доказательство этому? Одна тысяча рублей на балансе кооператива! В предоставленном документе в суде, где Бережных, как представитель нашего юрлица от Драганова плачется, что кооператив нищий!


Драганов говорит, что нам нужны ворота, дороги, включив этот вопрос в смету. Посмотрите — его номера участка нет среди тех, кто оплатил. Он и здесь пытается спекулировать на том, что основные участники и организаторы установки ворот не хотят даже проголосовать за этот вопрос. Никто его в этом не уполномочивал. Его бюллетень ни коим образом на процесс установки ворот не влияет! Всё, что мы хотим, чтобы он в этот проект не запускал свою лапу. Просто дал спокойно его осуществить.
Драганов говорит что его правление честное и прозрачное. А где оно? Дьяков, оказавшийся членом правления раньше, чем он стал членом кооператива? Или Бережных, которую Драганов считает единственным секретарём, выбранную на собраниях, которые все оспорены? При этом упорно не выплачивая зарплату законному секретарю, восстановленному судом в должности(дело на сайте суда), но по сей день не имеющего возможность в полной мере исполнять свои должностные обязанности. «Не хочу платить, и не буду», своими незаконными увольнениями, Драганов вновь даёт основания для новых исков, и новых судебных возмещений.

Наш председатель, чтобы не платить зарплату завхозу, в размере 6960 рублей, так же восстановленному судом в должности(дело на сайте суда), тратит десятки тысяч рублей на отстаивание своих незаконных действий, и кооператив выплачивает в последствии не только заработную плату работнику, но и немалые юридические расходы выигравшей стороне. Это больше похоже на сговор, по присваиванию денег, между председателем и его юристами. Наших денег! Поэтому когда Драганов и Бережных утверждают, что решение по избранию Драганова 18 марта 2021 года до сих пор не вступило в законную силу. Как вы думаете, им можно верить? Лучшее, что вы можете сегодня сделать , когда вам предложат проголосовать.

Скажите им — ДОЖДЁМСЯ ВАШЕЙ АПЕЛЛЯЦИИ!

И в таком случае мы будем и правы, и наконец близки к спокойной и радостной жизни, о которой мы все мечтаем. Принимая именно сегодня, верные и правильные решения!

автор: севастопОлька