Формат общения временного правления

Здравствуйте, Технологовцы! Хочу поделиться с вами записью телефонного разговора между мной и Драгановым А.В.(председатель ревизионной комиссии), который открыто позволяет себе прямые угрозы. Думаю, что это однозначно стоит внимания тех, кто  «выбирал» это руководство…    

Обращение к жителям Технолога

Уважаемые Технологовцы! Мы все с вами стали свидетелями очередного беззакония. Когда небольшая группа лиц проведя свой «междусобойчик» зарегистрировала изменения в ЕГРЮЛ, назначив нового председателя правления. Очень интересно посмотреть в глаза тем людям, которые вольно или не вольно принимали участие в этом мероприятии и теперь даже боятся потребовать протокол…

Кто и как «пилил» Технолог ?

Здравствуйте, Технологовцы! Сегодня помимо новостей о насущных вопросах, которые в прошедшие выходные мы обсуждали на заседании Правления, я хочу поговорить об одной группе лиц, которая в недалеком прошлом очень активно «пилила» наш Кооператив… Да и, надо сказать, сейчас рвется в исполнительные органы, чтобы замести следы и продолжить… Как всегда подробности в нашем видео.

Переходим на график!

С 18 мая 2020 года мы вынуждены перейти на график! Постоянная ссылка на график подачи воды(перекрытия вентилей) будет ЗДЕСЬ. Мера вынужденная, поскольку потребление растет, а дебет каптажей падает. Готовимся к тому, что всем воды не хватит. Бурение новых каптажей общее собрание не приняло, поэтому будем в очередной раз выживать. Прошу всех оплатить взносы! В ближайшие … Читать далееПереходим на график!

Итоги заочного собрания! Что дальше ?

Уважаемые Технологовцы! Первое заочное собрание в нашем Кооперативе состоялось! Кворум есть! Протокол можно скачать здесь. Общее собрание не приняло новые сметы, поэтому будем как-то выживать в новых условиях. Сантехника и электрика не будет. Так же не будет новых скважин и развития электросетей. Всем терпения. Лето будет очень тяжелым… Подробнее как всегда на видео:

Продлеваем заочное собрание. Кворум.

Уважаемые Технологовцы! Новые реалии заставляют нас так же быстро реагировать на меняющийся Мир. Еще вчера мы думали, что вся шумиха с вирусом быстро закончится и мы вернемся к обычной жизни…, а сегодня мы в корне меняем свои взгляды. Правление по моей инициативе продлевает заочное голосование до 11 мая 2020г. Это решение вынужденное, поскольку не все … Читать далееПродлеваем заочное собрание. Кворум.